Jueves, 06 de noviembre
Locales

Seguí: Capacitación a los talleres de cocina y repostería

En la tarde de este jueves en el Salón Auditorio Municipal, el Área de Bromatología Municipal, brindó una charla de capacitación

En la tarde de este jueves en el Salón Auditorio Municipal, el Area de Bromatología Municipal, brindó una charla de capacitación sobre "Buenas Prácticas de Manufactura" para las integrantes del Taller Municipal de Capacitación Profesional de Ayudante de Cocina y Repostería.

Cerrando el ciclo de capacitaciones desarrolladas durante todo el año en distintas instituciones, Bromatología Municipal instruyó con datos técnicos a este grupo de emprendedoras y amas de casa sobre las prácticas y procedimientos que se encuentran incluidos en el Código Alimentario Argentino para lograr la inocuidad de los alimentos tanto en su proceso de elaboración y manipulación.

Noticia Anterior

Primera División: Sarmiento logró una gran victoria ante Quilmes

Noticia Siguiente

La CGT renovó su conducción y eligió un nuevo triunvirato sindical

Comentarios

  • Se el primero en comentar este artículo.

Deja tu comentario

(Su email no será publicado)

🔔 ¡Activa las Notificaciones!

Mantente informado con las últimas novedades.